Кривые зеркала

Анна Макарова 3
Сквозь чащу леса пробиралась,
В лицо бил ветер, град, и дождь.
И вдруг я в доме оказалась,
И стала там я важный гость.

Смеялась, пела, веселилась,
И так легко, свободно стало,
А за окном зима бесилась.
И вдруг я танцевать устала.

И лишь тогда я поняла,
В комнате смеха оказалась,
Вокруг кривые зеркала,
Над кем же я тогда смеялась?
                20.04.2012