Не первый раз...

Анна Макарова 3
Я не первый раз прощалась,
Я не пкрвый раз расстаюсь,
Я не первый раз целовалась,
Но я первый раз развожусь.

Первый раз я семью заводила,
Первый раз я любила всерьез,
Первый раз я тебя позабыла,
Но не первый обидно до слез.
                21.04.2012