Сказочный вечер

Вартан Крикоров
Ты подарила мне сказочный вечер
Осень прекрасной была.
Мягко мерцали душистые свечи
Не догорая дотла.

припев:
Ужин на яхте средь Черного моря:
Сладости, фрукты, вино.
Встречу с тобой вспоминаю с тех пор я,
Счастлив так не был давно.

Мы танцевали с тобою весь вечер,
Нежно играл нам скрипач.
Я обнимал твои хрупкие плечи,
Музыки слушая плач.

Штиль этим вечером очень был кстати,
Вместе мы плыли в круиз.
Ты была в летнем сиреневом платье
Стройная как кипарис.

Мы любовались с тобою закатом,
Чаек послушали крик.
Я был пленён твоим ласковым взглядом,
Праздник души был велик.

После такой романтической встречи
Нас ожидала печаль...
Этот круиз очень был скоротечен
И мы расстались...а жаль...

Ты подарила мне сказочный вечер
Осень прекрасной была.
Мягко мерцали душистые свечи
Не догорая дотла.




























Р Е Ц Е Н З И И :



После такой романтической встречи,
Был "поражён" - наповал!
Круче, чем выстрел тяжёлой картечи!
Как я об этом мечтал!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2015