Ядовитый мир

Максим Футурист Полежаев
Мир пропитанный ядом
В оконную клетку
Бросаются взглядом
Нимфетки

Я берсерком вою
Души седину ощущая
Сдирая
Когтями обои

И уходя с головой
В созерцание ветхих
Унылых
Растущих скелетов

Мне трепетно хочется
Выспаться и улетучиться
С тучами
Северным ветром

Тоннелем пропитанным тьмой
Не добраться до рая
В босые стопы мазоли втирая
Я ваши улыбки из лиц выдерая
Взглядом
Не вижу лиц

Хищная серая масса
Под маской траура
Куш
По старинке сгребая

Объебаны все и подавно
Объедками сыты и рады
Объебанный мир