Просто почерк

Максим Футурист Полежаев
От точки к точке - прочерк
От точки к точке распри
Ее точками я рАспят
Мои точки - лишь почерк...

Питаюсь собой, не видя еды
Питается мной эта едкая дама
Питают годы размытые дни
Питаются самообманом...