Насте

Александр Чеширский
Фото - это порывы страстей,
А может знаки состраданья;
Но ты за кадром остаешься
Миром всем.
как автор их создания.
Показывая людям мир:
Палитру красок, действий, чувств,
И красоту этих картин;

Как жаль, что видят это мало;
Ну что ж, и такое бывает.
Но на них глядя, каждый, пусть
Благодарностями осыпает.
Ведь, явно, он - эстет. (Уж я то в этом понимаю)
Тот, кто в них видит радость
Или грусть. Тот самый, кто
Под них страдает.

Я знаю тебя недолго, всего лишь пару лет,
Но это точно интересный симбиоз-
Фотограф-сладкоежка и пьяница-поэт.