Последовательность

Сергей Семянников
Если верить, что мы на земле —
Объяснение будущих дней,
Я бы тоже в библейской золе
Накопал потаенных корней.
И поспорил о многом всерьез…
Но в одном возражения нет:
Возникает «еврейский вопрос» —
Начинается «русский ответ».