Небо, прости!

Александр Чеширский
Нас разделяет всего лишь секунда
Она разделяет от страшного суда
Где снова виновные лишь только мы
Там нас обвиняют за наши мечты

Но мы разрываем цепи оков
И дружно скандируем: "Люди, fuck off!"
Снова стоим на пике иглы
Мы просто любим. Небо, прости!