Прикосновения 3

Роман Артман Швец
Иду к тебе ОДНОЙ, и прочь сомненья!
 Завершение прикосновений 2.


 Прикосновения 3



ОДНОЙ тебе открою все секреты:
Пройду, как Феникс пепел и огонь…
Ради тебя умру или воскресну,
Лишь протяни НАВСТРЕЧУ мне ладонь!
            ***

НАВСТРЕЧУ   страсти томно проникаю
Сквозь тысячи запретов и табу
И  каждый шаг подводит К РАЮ,
Где я найду  ХОЗЯЙКУ  и рабу.
            ***

ХОЗЯЙКУ   всех моих неистовых желаний,
Рабу моих  запретных, ярких снов
Готовлю  множество  любовных излияний
Из    них  кую ОСНОВУ  для оков.
            ***

ОСНОВУ  создаю из слов прекрасных
Их расплавляю нежностью своей,-
Я знаю это,   для тебя уже опасно:
Из  девы  ТЫ,  становишься МОЕЙ.
            ***

ТЫ разрешаешь подойти всё ближе
И,  совершаешь первородный грех…
Становишься пред Богом много ниже,-
Рабыней ПЛОТИ   и земных утех.
            ***