Ценность жизни

Вольнов
Кто-то выдумал,
Что жизнь без имущества
ничтожна.
Жизнь - это не имущество,
Это Дар и тайна,
Долг и любовь.
Это счастье и приключение,
Которые нужно
Разделить с людьми,
Шанс к разгадке
Тайны бытия,
Который нельзя упустить.