одесса

Ермоленко Вячеслав
мы провожали последние огни апреля
не заботясь о проблемах, о не заправленной постели
мы не ждали рассвет, не думали о завтра
наслаждались одессой в её морской колыбели.

три дня пролетели как три долгие недели
и не успев позабыть о бездонных улыбках
мы в жаре не жалея сил как в зимней метели
оставляем приветы друг другу в открытках.

мы хотели остаться забыться проститься
километры дорог забирают нас мнимо
нам приятно, одесса, в тебе находиться
мы приедем еще раз.
уходим красиво.