Любовь не ведает границ

Наталья Розбицкая
Любовь не ведает границ,
Она наивна и прекрасна,
Чиста, как девичья слеза,
Великолепна, сладострастна!

С любовью беды нипочем,
Она крылом их разгоняет
И душу от холодных вьюг
Как ясно солнце согревает.

Любовь не ведает границ,
Она наивна и прекрасна,
А кто не любит - не живёт,
А прожигает жизнь напрасно!