междометия и союзы...

Доктор Шариков
  уже на выходе из сна
  прочтешь, как будто на скрижалях:
` развитие опережает!...`
  кого опережает, нах?...

  ассоциации: не пьешь,
  с утра зачем-то Кофе Аннан,
  этический вегетарианец
  и почему-то анус, епт?...

  РайПО, какой-то Раппопорт,
  или какая-то, Бежара
  балет - опережает?...
  откуда что берется?... пох!...

  орденоносец-юбиляр?...
  себя так непонятно жалко -
  развитие опережает...
  опережает... надо ж, бля!...

  и-или - танцами ундин -
  союз - космический корабль -
  не аполлон... и что - схерабль?...
  попробуй ка, опереди!...