К Кобре...

Александр Жигачёв
Змея! Ползучая надежда
и радость подколодная моя!
Купаюсь я в твоей любви безбрежной,
Познав утех вершину бытия.


И если гнев, порою, твой смертельно ядовит,
В мурашках эпидермис от шипения,
Я все же испеку к утру тебе бисквит,
Как жертву Богу за твоё рождение.