аккуратно-корявым почерком описывать дни одинаково

Нука Трубицына
Растеряв себя в днях одинаково-разных,
Запутаться в прошлом, так близко-далеком
Кусая запястья, пытаясь почувствовать пульс,
Плакать беззвучно-громко ночью в подушку...

Аккуратно-корявым почерком исписав желтые стены
 Бесссмыслено-ясно выражать тонко-грубые мысли
Я вернулась сюда, где вскрывала воздушные вены
Внося корректив в сценарии собственной жизни.

Нет желания искать объяснения прописных истин,
И дышать воздухом, заполненным сладко-горьким сарказмом
Переиначивая смысл тобой невысказанной фальши
Проживать день за днем, существуя в пространстве