Растерянное

Владимир Емельяненко
И снова год прошёл. Наш срок
Для дел-забот. Над вьюгой
Один эфирный проводок
Нас держит друг у друга.

Опять глядят мои глаза
На рельсовые нити,
И маревом дрожит вокзал
Над мусором "событий".

Сиренями расцвечен сад,
А жизнь спешит по кругу,
И вздох вперёд, и взгляд назад.
Припасть бы нам друг к другу.