Люби меня...

Гульбахор Сидорина
Люби меня, недолюбленную,
Ласкай меня, недоглаженную,
Отогрей мою душу простуженную,
Разбуди во мне женщину суженную…

И любовью и лаской согретая,
Стану песней твоею заветною,
Изольюсь половодьем весенним,
Истомлю желаньем неспетым…

Разбужу в тебе мощь богатырскую,
Молодую удаль да силушку,
Чтоб любил меня, недолюбленную,
Чтоб ласкал меня, недоглаженную…

За всю жизнь, за мою простуженную,
Ты наградой мне стал, мой суженный!

22.04.12