С единства дружба начинается!

Саят Куланкипчак
В кармане тиынка, её не бросай, -
с тиынки найдёшь ты тенге!
А друг оступился, ты руку подай, -
будь с другом един ты везде!


***

Тенге - тиыннан, ынтымак - уйымнан.