Эх!! как много на свете...

Анатолий Филипповский
         ***

Эх!как много на свете
чьих-то жизней других,
и моя на Планете
не печальней иных;
не бессмертней,не проще,
не хуже...
чую чье-то дыханье во мне,
может это и счастье,
что нужен
я с жизнью своей на Земле!

          ***
Эх! как много над нами,
неба,в обьятьях зари
и полно под ногами
терпеливой земли

Эх!как много на свете
чьих-то душ,чьих-то глаз.
У Земли мы-любимые дети,
и Она смотрит пристально в нас

           ***
Посмотри же мне в сердце и в душу:
-Что хочу,для чего живу?
и сигналы весны подслушай-
может в них и ответ всему!