Дар судьбы

Гульбахор Сидорина
В следующий раз, когда будешь меня ласкать,
Постараюсь не стонать, а как рыба молчать.
Вдруг это будет нас больше возбуждать?
Поможет придумать новые ласки?
Заставит надеть новые маски?
Сыграть в жизни новые роли?!
В любовь упадём с головою?!
Как приятно, любимый, играть,
Зная, что тебя понять и принять
Могут лучше, чем даже ты сама!
Как же судьба оказалась мудра,
Что двоих друг с другом свела…
Мне себя терять легко с тобою,
Ты счастлив со мною любою…
Знаешь, бог с нею, с игрою!
Ведь не стоит оно тех свеч.
Лучше постараюсь сберечь,
Что судьбою двоим нам дано.
Это ведь жизнь наша -- не кино!
Очень легко потерять дар судьбы!
Будем же ей благодарны мы и мудры!
В следующий раз, в ответ на твою ласку,
Не стану надевать недоступности маску,
А буду извиватьсь в экстазе, стонать…
Ласкай же меня опять и опять…

28.04.2012