Про стихи

Гульбахор Сидорина
В тот момент, когда чувств поток,
Переполнив меня, потек
Из глубин исстрадавшей души,
Слышу голос внутри: «Пиши!»

И рекою текут слова,
Успеваю за ними едва.
Кто вложил их внезапно в уста?!
Не пойму я, видать, никогда…

Не вмещает моя голова
Все, что хочет сказать душа.
И, отринув все мысли прочь,
Не могу я заснуть всю ночь –

Я стараюсь себя понять,
Тела власть?! Иль души?! Осознать
Все ошибки свои и грехи…
Сколько ж боли вместили стихи…

Истязая себя ими вновь,
Сквозь разлуки, измены, любовь,
Пережив радость, счастье и боль,
Благодарна за всё, Арамболь,
И за встречу, что стала Судьбой!

27.04.2012