В старом парке

Геннадий Тархов
В старом парке багряные клёны,
Где виднеется храм за кустом,
Нас  тихонько венчают короной,
Осеняя багряным крестом!

Осень жизни, как осень природы,
Вспыхнет вдруг разноцветным огнём!
И прекрасными кажутся годы!
Когда в парке гуляем вдвоём.

Не спеша мы пройдём по аллеям,
Из багряной листвы, по ковру.
И пускай где-то там заалеет
То ли к вечеру,то ли к утру...

3 мая 2012