Человек и закон

Евгений Гурин
Последний фонарь…
Едва светит в углу-у…
Темные улицы…
Я как будто в аду-у…
Снова за углом….
щелкнул затво-ор…
Выстрел, крик….
И весь разговор!..



В мире где больше нЕ правит Он
Отныне власть человек и закон
И люди проходят ми-имо…
Походкой уны-ылой….

И кто то стонет от раны в груди
Но что с того? Ведь повсюду враги
Своя шкура доро-оже…
Мы никому не помо-ожем…



Пустынные улицы…
Ночью страшны-ы….
Тени скрывают…
Кого то внутри-и…
И вдруг из за угла…
Появился но-ож…
«Постой сука-
Ты никуда не уйде-ешь!»



В мире где больше нЕ правит Он
Отныне власть человек и закон
И люди проходят ми-имо…
Походкой уны-ылой….

И кто то стонет от раны в груди
Но что с того? Ведь повсюду враги
Своя шкура доро-оже…
Мы никому не помо-ожем…


На улицах мрак…
Едва слышны шаги-и…
Ты бредешь домой…
Не горят фонари-и
И вдруг на пути..
Появились они…
Кастеты в руках…
Злые лица, беги-и!!

В мире где больше нЕ правит Он
Отныне власть человек и закон
И люди проходят ми-имо…
Походкой уны-ылой….

И кто то стонет от раны в груди
Но что с того? Ведь повсюду враги
Своя шкура доро-оже…
Мы никому не помо-ожем…