Мотивация к жизни

Евгений Хохлов
Я живу где-то в завтрашнем мире.
А сейчас – лишь дорога туда.
Мысли только – о новой квартире,
А что в старой бардак – ерунда!

Неполадки в семье? Перебьемся!
Завтра будет получше жена.
И на завтрашней свадьбе – напьемся,
Чем не повод – любовь и весна.

Город завтрашний строг и опрятен,
Пусть сейчас он – грязней босяка.
Нету в завтрашнем мусорных пятен,
Воздух – свеж, и дорога – легка.

Небо завтра – синее и чище,
Солнце – ярче, трава – зеленей!
И не будет несчастных и нищих
Среди сильных и гордых людей.

Буду жить не снижая азарта,
И прощать буду даже врагу.
Так я нравлюсь себе – тот, что завтра!
Только стать им  никак не могу …