вербное

Светлана Кузнецова 8
трудно поверить, что кто-то еще способен
дарить безвозмездно тепло своих личных клеток
дыханием на руки, касанием кожи, слепок
души отдавать, не думая, кто достоин
его получить, чтобы не был он упокоен
посреди ветров до цветения вербных веток.
1.04.12