Сплочённая сотня одолеет разрозненную тысячу!

Саят Куланкипчак
Нас всего сотня, но все мы - едины,
и тысяча воинов нам не страшна!
Духом едины - мы не победимы!
Разрознена тысяча, - пала она...

***

Бiрiккен жуз бытыранкы мынды алады.