Лицидеи

Михаил Пашков
Всё как будто, но все ощутимо

 Не дотрагиваясь рукой

 Видит то что не видно миру

 Но показывает собой



 Бьется в стену из воздуха плотью

 Льет слезу во имя толпы

 Без неё инфантильной глупостью

 Столь изящные будут труды



 Каждый жест и мелочь мимики

 Будут смысл иметь в конце

 В пересудах банальной полемики

 В капле с тушью на чьем то лице