Грущу...

Татьяна Снецкая
Грущу... смешное происходит -
подруги старые не ходят.
Другой квартал, другой достаток
и хоть у дружбы срок не краток,
не ко двору теперь подругам.
Они уже другого круга...
Расставило всех время по местам.
Понятно стало всё и тут, и там.