Энергии Жизни посвящается

Марина Стихия-Ветра Егорова
Активное общественное движение "Энергия жизни" http://vk.com/powerlife - за яркую и здоровую Жизнь.

Собрались совсем случайно
Неслучайные ребята.
Чтобы что-то замутить -
Город в сказку превратить.

"Улыбается и машет" -
На дворцовой нам народ -
Кто-то радостно там скачет,
Кто танцует, кто поет.

Этот город оживает -
После зимней спячки вновь.
И Зарядка привлекает -
Подгоняет тонус в кровь.

Мы с Энергией сдружились -
И по жизни не спеша -
Выползаем на Зарядку -
Тихо шифером шурша. :))

01.05.2012