Счастье в единстве и в сплочённости!

Саят Куланкипчак
Не в достатке богатство, не в роскоши счастье,
а в единстве, сплочённости, в искреннем "здрасьте"!
Твоя радость с народом умножит успех!
Твоё горе с народом лишь вызовет смех!

"Здрасьте" - здравствуйте: пожелание здоровья и благополучия.

***

Байлык байлык емес, бiрлiк байлык.