Любовь - яркое пламя...

Лысков Владимир
Любовь – яркое пламя на темном фоне,
Тяжелых однотонных будних дней.

Из серых красок создает дивные картины,
Наполняя живым, глубоким смыслом!

И вроде непривычно, некомфортно жить,
Но чувства поддаются новому явлению.

И с приятной сладости на устах,
Белые крылья вырастают за спиной!

В страхе не успеть сказать ей шепотом слова,
Заметив, кричим назло всему: Я люблю тебя!

Секунда, проясняется картина,
Вижу в ней живые чувства: нежность, ласка, страсть души!

Но без ссор и перемирия, нельзя познать любви,
Где вмиг меняется настроение, и тон моей души…