Мольба

Карим Карамович Назмутдинов
Пригвождённый болезнью к постели,
Я касаюсь компьютерных клавиш.
И слова из-под них полетели:
"Боже, Ты же меня не оставишь?
Дай же силы мне справиться с хворью,
В Твою славу зажгу в храме свечи...
Не с телесной - с душевною болью
Я взываю к Тебе... Ты же лечишь!
Дай поверить в Твоё всемогущье,
Мне яви исцеленье прилюдно.
Я наслышан про райские кущи -
К ним отправиться будет нетрудно..."