А мне бы к звездам...

Лисар Магдель
А мне бы к звездам рвануть на мгновенье,
Другие расы увидеть, людей,
Мое с младенчества это стремленье,
И я бы прОжил там тысячи дней

И там бы жизнь свою начал я снова,
Купил бы дом и собаку завел,
Планета рая – планета класс Нова
На ней бы тысячи лет я провел

И там бы душу свою я оставил,
Чтоб вновь рождалась всегда только здесь,
Жаль на Земле я людей не исправил,
Но дал им в сердце гремучую смесь

Пусть те в себя хоть однажды поверят,
И хватит вам закрывать небеса,
Края души и надежд не измерят,
Ведь те гремучие словно леса

А я ведь к звездам рванул на мгновенье,
Хотел увидеть других лишь людей,
Моя мечта – мое с детства стремленье,
Ведь видел счастье там тысячи дней.