Полночь

Необычный Парень
Твои слезы хрустальные,
мне под ребра сегодня стекали,
Тушь плыла ручейком,
продолжал говорить все как есть,
То, что утром шептали на уши-
нелепая смесь,
Из обмана и страсти...
но вечером - важно? Едва ли.

Я наверно, тебя буду ждать,
это греет мне руки,
Буду злиться и пить,
и писать, и звонить по ночам,
Мне тебя не хватает...
а жизнь стала снова - бедлам,
Жаль, что муж твой,
другим уже точно не будет.

Жаль мне чувства,
и рваную, старую простынь.
Жаль колено больное,
рыдает оно при ходьбе.
Вспоминаю те дни,
лишь по этому не по себе.
Я возможно смогу,
все ответы забрать на вопросы.

Больше дней тебе нужно?
но я уже просто отвыкну,
Перестану гореть,
и замерзнет улыбка моя,
Торопись поскорей,
если нужен и важен я,
Или просто опять,
к одиночеству быстро привыкну.

Если "нам" не быть,
если ты все решишь иначе.
Я прошу поскорей,
все забрать, что твердит о тебе,
А пока я лежу,
на Подушке, и плохо мне.
Может даже всплакну -
только врядли хоть, что-то да значит.

И твой запах свежий,
меня просто сводит с ума,
Закрываю глаза,
и кажется, что обнимаю.
Только ты не со мной,
а значит, что нет со мной рая,

И какой-то бред, я пишу,
теперь без тебя.