Четверо едины, - достанут и то, что в небо улетит!

Саят Куланкипчак
Если шестеро не дружат, -
что во рту лежит, - "не сдюжат"!
Если четверо едины, -
ловят крик и лебединый!

***

Алтау ала болса, ауыздагы кетедi,
тортеу тогел болса, тобедегi келедi.