лёгкий я...

Тишайший Эльф Сновидений
притворяться-не буду.жаловаться,
препинаний знаки расставлены
прочитай, ещё раз, пожалуйста
про любовь. угадай мечты,
принимая таким, как есть
и оставив характера почерк,
принимай меня.. надо- взвесь!
легкий я . очень и очень...
не смотри на печаль в глазах
у поэта - вечная спутница,
обитающая в мечтах
муза , скиталица- мученица...
кареглазый задорный взгляд
проскользнет-лишь ты и заметишь
я такой один.а - не все подряд...
легким ветром меня встретишь.
_______________________________
за тетрадным листом - не новость
а простая, короткая повесть
подарю тебе невесомость-
легкий я...был, и есть.