Воробьиная радость

Виктор Красавин 2
Молча скатывая капли,
Плачут ветви голые,
А на солнце замелькали
Воробьи весёлые.

Сквозь ветвистые вершины
Голоса рассеяли.
Видно свадьбы разрешили
Им скворцы весенние.