И тяжёлая ноша будет легка!

Саят Куланкипчак
Тяжёлая ноша, дружок, за спиной,
и всем говоришь: мне пора на покой?
Тяжёлая ноша всем будет легка, -
когда ты её понесёшь сообща!

***

Коп болып котерген жук женiл.