Все без обмана...

Михаил Пашков
Ну что сказать?! Все без обмана,

 Вы говорили: — "Да" не раз...

 Потом с изяществом путаны

 Дарили непристойность ласк...



 Дуэль Души и Жажды плоти —

 Стекали потом с наших тел...

 Какой то полубог в заботе

 Нас по развратному вертел!



 И оставляли ярко-красным,

 На натуральном полотне,

 Автографы безумной страсти...

 Чтоб помнить, что было, и где...



 А ваши просьбы продолжения

 На ритм накладывали темп,

 И ожидания до стеснения

 Порою доводили сленг!



 Ну, что сказать?! Все без обмана!

 Ликует сущность естества!

 У мимолетного романа —

 Неадекватная цена...!