Одной рукою не завяжешь узелок!

Саят Куланкипчак
Одной рукой ты не завяжешь узелок,
и не распутаешь одной рукой клубок...
На помощь руку друга быстро позови,
и вот уже клубок распутался, - смотри!

***

Туйiн бiр колмен байланбайды,
бiр колмен шешiлмейдi.