Таинство тех красот

Геннадий Смирнов 2
Открылась красота,
когда нырнув поглубже,
увидишь там на дне причудливый наряд.
Как будто города,
где сказочное царство,
раскрасками цветов, так радуют наш взгляд.
Коралловый раскрас,
синь водорослей разных,
растущих из песка и илистых высот.
Посмотришь волшебство,
морского совершенства,
потрогаешь рукой, таинство всех красот.
Окажешься в плену,
у сказочных идиллий,
когда вокруг тебя, мелькают сотни рыб,
И вынырнув наверх,
ты долго не забудешь,
тот чудный водный мир,узор песчанных глыб.