на бегу

Мария Чемберлен
Я что-то ем, но не чувствую вкуса
Я куда-то бегу со скоростью звука
Я что-то пишу,  но снова разлука
Заметает наши следы.

Мне бы только добраться
Только очнуться
На мгновение прикоснуться
К твоему поцелую, воды!

Напиться губами свободы
Ускоряя сердце родное
То, что рядом стучит
И никогда не молчит.