С Улыбкой Майской

Геннадий Сычёв
Улыбнись, улыбнись - Всем кто есть.
Улыбнись каждый день и минуту.
И пусть каждый примет за лесть.
И друг - другу подставите руку.

Пусть улыбка, как радость не боль.
Распахнет Вам чаруя объятья.
И принцессу вдруг встретит Король.
Фея счастья исполнит желанья.

Улыбнись, Улыбайся, Чаруй!!!
И даря получай бумерангом.
Жизнь твоя, Как "Крыло - Поцелуй".
Улыбнется в мелодиях "Танго".
       о2.о5.2о12.
Спасибо Стелле Скроботовой...