Окосела от голода

Олег Дегтяренко
Кусок сала увидала,
Голодна видать была,
В перекрёсток взгляд послала,
Этим всех с ума свела.

Я открыл твою страницу
И увидел образ твой,
Долго пялился в глазницу,
Сам по жизни стал такой.