Люблю тебя сестренка

Константинов Владимир 1
                Люблю тебя сестренка
               
                Я люблю,тебя сестренка
                Ты же самый,лучший друг
                Понимаешь ты все время
                Когда я с тобой,делюсь
                И спасибо,за открытку
                За внимание,твое
                Ты прости,не присылаю
                Я в ответ,тебе все то
                Что в открытках,присылаешь
                Греешь душу,всем теплом
                Просто очень,обленился
                И послать тебе,свой стих
                Куда легче,мне не стыдно
                Ну такой,я человек
                Улыбнись,скажи прощаю
                Ты же братик,дорогой
                Ничего что не прислал ты
                Мне красивое,письмо
                Но скажи,твой стих прекрасен
                И читала я его,улыбнулась очень нежно
                И сказала,хорошо )))
                Сестренка в ответ написала,что
                читала и улыбалась,очень здорово