Гоняла листья осень пьяная!

Заза Самсонидзе
Гоняла листья
Осень пьяная,
Валялось где-то
Платье рваное!
Ах, любовь эта,
Окаянная!
И сумасбродство
Постоянное!
Склонялась ива
Над желанною,
Шептала речка
Что-то странное,
Гоняла листья
Осень пьяная!

Очень пьяная!
Страстью!
Как и я!