Заговорное

Хельга Дочь Лесника
вот и ты, мятежно-грустный  Ангел мой, манипулятор,
подведя черту, со сцены - сразу в резкое пике...
средств спасения не густо: захвачу   дефибриллятор
и любовь... введу  по венам  на расслабленной  руке

ты у нас, мой друг сердечный, дебютант в подобной роли,
ну а я, мой Ангел милый, веришь, в ней  уже  была
и признаюсь, делом грешным, что давно  смирилась с болью,
и почти что  с ней сроднилась,  подружилась и сжилась...

...и опять забьется сердце, на виске забьется жилка,
в мерзлоту забьются сваи, в доски - гвозди, мышь в нору
...а еще забьется   стрелка  группировок на развилке
для разборки - в  сериале, где  конечно все умрут...

в домино забьется рыба,  и об лёд  она же тоже,
а еще голы и шайбы... и фанаты ЦСК
все в истерике могли бы, только как-то им  негоже...
...и тату забьется...трайбл.../ но  не выбрала пока /

...тараканы под диваны, головой о стенку нарик,
от песка забьются фильтры...  под барханы  - скарабей...
табаком забьют кальяны мудрецы, а Рамо  Карри *
не забьют...
             а ты, мой милый,  ну  действительно...
                забей!




___________________________________________________________


* Карри Рамо - финский хоккеист, вратарь. В настоящее время выступает за команду КХЛ «Авангард» (Омск)[вышел на второе место по числу "сухих" матчей в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2010/11]