Реверанс

Александра Крючкова
В воздухе — альянс
       возмездья,
В карточный пасьянс —
       Созвездья!

Старенькой сове —
       знак рунный:
Скошенной траве —
       стать лунной!

Выдали петлю
       надежде,
Истину люблю —
       как прежде!

Плакаться весне —
       не должно,
Встретиться во сне? —
       возможно!

Времени проси
       у рыбки,
В дождики носи
       улыбки…


02 мая 2012

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, выступление на Кузнецком мосту, Русский Литературный Клуб,  март 2012