Никому и ни во что не верю...

Виктор Маркелов
Никому и ни во что не верю -
    магия пленяет альтруиста.
Лишь на "выход" отворятся двери
    для переигравшего статиста.

Скепсисом отравлены потуги
    на благотворительном банкете.
Так и недоласканы подруги,
    и недобалованы все дети...

"Быть или не быть?" - вопрос для детства -
    зрелость порождает лишь ответы.
Я устал от странного соседства
    с повитухой, где плодятся беды.

Организм уже пресыщен болью.
    Девы больше кудри не ласкают...
Хочется скорей рвануть на волю,
    только кредиторы не пускают.

03.05.12г