Хватит

Лори Лу
Лори, хватит гадать
Хватит говорить с тишиной
Она тебе не ответит, не даст разумный совет
Ночь создана, чтоб спать
И уметь нужно спать одной
Сжимать крепче веки, когда лунный меркнет свет

Лори, хватит мечтать
Придумывать план побед
Как схему ни начерти – найдется всегда обход
А значит опять страдать
Баюкать то, чего нет
Бояться, что после заката уже не придет восход

Лори, нельзя говорить
Кликать беду иль сглаз
О счастье нужно молчать, о горе и думать нельзя
Даже Бога порой молить
Это значит не верить в вас
А где угасает вера – там пешками бьют ферзя

Лори, не нужно слез
И тех, что льются внутри
Они заливают радость и лишь удобряют боль
То, что это было всерьез
Никому больше не говори
И на сердце уже пора снова сменить пароль